ラーメン天国!究極のラーメングルメに大変身!

人気の高いラーメンを集めました。
ラーメン好きを応援するショップです。
トップ>>ラーメン>>【ふるさと割☆クーポン利用で期間限定3割引】旨くてたまらん♪煮豚チャーシュー お陰様で大人気★秘伝濃厚醤油...

ラーメン

【ふるさと割☆クーポン利用で期間限定3割引】旨くてたまらん♪煮豚チャーシュー お陰様で大人気★秘伝濃厚醤油たれ「まっくろ煮豚1kg(約500g×2個)」焼豚 ラーメン チャーハン 焼き豚 ブロック 角煮 ギフト お中元 お歳暮 送料無料 【楽ギフ_のし】P06Dec14

【ふるさと割☆クーポン利用で期間限定3割引】旨くてたまらん♪煮豚チャーシュー お陰様で大人気★秘伝濃厚醤油たれ「まっくろ煮豚1kg(約500g×2個)」焼豚 ラーメン チャーハン 焼き豚 ブロック 角煮 ギフト お中元 お歳暮 送料無料 【楽ギフ_のし】P06Dec14

評価: 4.59

レビュー: 737件のレビューがあります。

>>煮豚 商品詳細>>内容量 ブロック2個セット(約500g×2個)※商品毎にグラム数が異なります。商品によっては1個500gに満たない場合がございます。例えば、470g+530g=1kg以上となる場合がございますのでご了承ください。原材料豚バラ肉、醤油、砂糖、食塩、米、米麹、調味料(アミノ酸など)、カラメル色素、PH調整剤、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)賞味期限【冷蔵保存】で製造日より30日間お届けについて送料は60サイズの料金となります。また、ヤマト運送の【冷蔵】配送にてお届けいたします。お届け日時のご指定がない場合は、3営業日以内に商品を発送いたします。※お届けに関する詳細はこちらをご参照ください。≪配送イメージ≫商品を保冷袋に入れて、ダンボール箱に入れて配送させて頂きます。※実際にお送りするダンボールは白色をご使用させて頂きます。≪同梱配送について≫・冷凍配送商品と冷蔵配送商品を同梱される場合は、冷凍配送となります。・送料が60サイズの商品と80サイズの商品で同梱される場合は80サイズの送料となります。・送料が60サイズの商品どおしで同梱される場合は60サイズの送料となります。 ※大きな商品の複数同梱や小さな商品でも同梱点数が多い場合は、 送料が80サイズ以上になる場合がございます。 60サイズの送料で配送が難しい場合は、別途ご連絡させて頂きます。(例:ベーコン1000g(通常送料が60サイズの商品)を3個ご購入の場合は送料が80サイズとなります。)ギフト対応についてギフト対応アイコンのご説明※「ラッピング・のし」をご希望の場合は、「■ギフトでお届け」から項目をご選択の上、「お買物かご」へお入れください。また、「■のしへの名入れ」をご希望の方は、「名入れする(備考欄に記載)」をご選択の上、お買物かごにお入れください。記名する名入れについては、備考欄に記載をお願いいたします。明細書や領収書等の同封物について1.ご注文者様氏名と配送先氏名が同一の場合は、明細書を同封させて頂きます。2.「ギフト」のようにご注文者様氏名と配送先氏名が異なる場合は、明細書及び金額が分かるものは同封いたしません。3.明細書及び領収書を希望される場合は、お手数ですが備考欄に「明細書希望もしくは、領収書希望」「送り先住所」を明記してください。後日、郵送させていただきます。※備考欄に「送り先住所」の記載がない場合は、ご登録の注文者様ご住所に郵送させて頂きます。保存方法・商品到着後は冷蔵保存し、賞味期限内にお召し上がりください。(未開封のまま冷凍される場合でも、なるべくお早めにお召し上がりいただき、遅くとも90日以内にはお召上がりください)・パッケージ袋から開封した商品を冷蔵で保存する場合は、付属袋をご利用になるか、ラップで商品表面を密閉しお皿やタッパーに入れ冷蔵保存(10℃以下)し、できるだけお早めにお召し上がりください。・パッケージ袋から開封した商品を冷凍で保存する場合は、付属袋をご利用になるか、ラップで商品表面を密閉してから保存し、できるだけお早めにお召し上がりください。(商品開封後に冷凍する場合の保存目安は、約20日程度となります)・2度目の冷凍は品質を保証できないことをご了承ください。お召上がり方■煮豚には保存&湯煎に便利な付属袋が1本につき2枚付いております。1、丸ごと温める場合:パッケージ袋のまま沸騰したお湯で約10〜15分程温め、煮豚をお好みの厚さにカットしてお召し上がりください。※煮豚が非常に高温になりますので煮豚をカットする際はやけどにご注意ください。※カットするときの高温を避けるため、煮豚を先にカットしてから湯煎されることをおすすめいたします。2、一度に食べきれない場合:煮豚をパッケージ袋から取り出し、食べる分だけカットしパッケージ袋に入れ、沸騰したお湯で約10〜15分ほど温めてお召し上がり下さい。もし薄味を希望される場合は、パッケージ袋に付着した「タレ」を取り除いてから湯煎されることをおすすめいたします。残った煮豚につきましては、付属袋に入れ冷蔵もしくは冷凍で保存して下さい。また、冷凍で保存される場合は、冷凍される前にお好みの厚さにカットしてから保存されることをおススメいたします。冷凍した煮豚を召し上がられる場合は、冷蔵庫などで自然解凍し、湯銭してお召上がりください。また、付属袋に入れ冷凍された煮豚であればそのまま湯煎していただいてもお召し上がり頂けます。冷凍のまま湯煎する場合は、湯銭時間は通常より長くされることをおすすめいたします。)※詳しくは商品ページにある「煮豚の美味しいお召上がり方」をご参照ください。製造者株式会社吉田ハム工場静岡県榛原郡吉田町2253?9tel:0548-28-7555【キーワード】:【ラーメン 会津 喜多方ラーメン館 炒飯 チャーハン サンチュ レタス からし】肉本来の味を損ねず、肉の旨味を極限に引き出すために、使用する肉の素材やタレの配合など、必要最小限の添加物で、まっくろ煮豚をお作りしております。1本1本に手間暇かけて、丹精込めて作るその味は、試行錯誤を繰り返しながら今もなお育み続けております。美味しい煮豚を作るために最適な素材を厳選し、肉本来の旨味を損ねず、肉が持つ本来の旨味を最大限に活かせるように、手間を惜しまず作っております。秘伝の濃厚醤油だれは甘すぎず、辛すぎずない絶妙な絶品醤油だれ。醤油へのこだわりと長年の経験から味の微調整を繰り返し続けております。まっくろ煮豚の美味しさの秘密は、この秘伝濃厚醤油だれにもあるのです。お肉のやわらかさとほどよい食感、煮豚の中までしっかりと味がしみ込むように、役割の違う3つの窯を使っております。ご家庭ではなかなか実現しにくい環境とおいしくなる手間を惜しまず、心を込めてお作りしております。 ■1つめの窯で、お肉を煮込みあくを取る ■2つめの窯で、醤油だれと一緒に煮込む ■3つめの窯で、肉汁入り醤油だれを加え真空調理 3つの窯で調理することで、とろとろでやわらかく、味のしみ込んだ「まっくろ煮豚」が出来上がります!商品によってはグラム数が異なるため、1本500gを満たない場合がございます。2本セット合計1kg以上の組み合わせになる場合がありますので、予めご了承頂ければ幸いです。肉があるから商品をつくるのではなく美味しい商品を作るために、職人が肉を見て手で触り「商品に最適な素材」を厳選して使用しております。肉の旨味は脂で決まり、包丁の入れ方ひとつで味が変わります。お肉のやわらかさやほどよい食感に大切な下処理も、お客様に安心してお召し上がり頂けるように丁寧に行っております。昔ながらの製法でも時代に合わせた味の改良を行い、創業当時から培う豊富な経験と技術で「肉が持つ本来の旨味」を損ねない商品作りを行っております。肉に余計な味をつけないように必要最小限の添加物しか使用せず、できるだけ素材の味を楽しんでいただけるように余計な味をつけない商品作りを心掛けております。お客様に肉が本来持つの旨味をお楽しみいただけるように丹精込めてお作りしております。社長自身が現場に入り、味の探求と試作を繰り返しながら、味を育てる商品作りを行っております。例えば、まっくろ煮豚、お肉をやわらかく中まで味を染み込ませるために、3つの窯を使い分け、時には窯の中身を入れ替えながら3度にわたりじっくりと煮込んでおります。お客様に「美味しい」と思っていただける手間なら惜しまず、美味しく召しあがって頂ける、心のこもった商品作りを行っております。送料別商品1個のお取り寄せだと送料がもったいない!送料込商品との同梱がおススメです!まっくろ煮豚1kgを贈り物にしたい方はこちら♪【ご注意】北海道・沖縄県及び周辺遠隔地・一部離島へのご配送について大変申し訳ございませんが、送料無料商品は、一部地域(北海道・沖縄県及び周辺遠隔地・一部離島)へのご配送は別途送料500円がかかります。別途送料がかかる場合は、「自動返信メール」の次にご連絡する「ご注文ありがとうございますメール」にて別途送料500円を加算した金額をお知らせ致します。また、一部遠隔地域によっては、配達指定日でのお届けが難しい場合がございます。詳しくは、TELまたはメールにてご確認ください。

このサイトで掲載されている情報は、ラーメン天国!究極のラーメングルメに大変身! の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。

楽天ウェブサービスセンター

Copyright(C)2016 ラーメン天国!究極のラーメングルメに大変身! All Rights Reserved.